О нас

компания

Мы - это брэнд качественных изделий из кожи. У нас в приоритете быть максимально честными со своими покупателями и отвечать их пожеланиям. Braterski - это качественная кожа, прочная фурнитура, ручная работа, внимание к каждому изделию, а главное, сдержанная цена при высоком качестве. Наши фабрики расположены на территории России, что позволяет доставлять клиенту изготовленный под него заказ в течении нескольких дней с выполненным под клиента тиснением имени.

Наш брэнд придерживается следующих правил:

  •  Качественная кожа.

С этим пунктом сразу все становится понятно, когда изделие попадает вам в руки, ведь мы используем кожу итальянского производства. 

  •  Надежная фурнитура из различных сплавов и обработок.

Надежно. Удобно. Долговечно.

  •  Собственные интересные разработки.

Стиль наших товаров можно назвать «функциональная классика». Используя традиционные приемы, мы добиваемся новых и интересных характеристик удобства, эгрономики, надежности и дизайна наших изделий.

  •  Честная цена изделия.

Мы не смотрим на цены конкурентов, не подстраиваемся под закоренелых игроков в сегменте изделий из кожи. Имеем свои взгляды на то, какой должна быть конечная стоимость продукта.

Наши стремления четко связаны с производством и обеспечением наших покупателей доступными и одновременно качественными изделиями из кожи. Чтобы каждый имел возможность носить предмет, сделанный из кожи, нашего производства, зная, где и кем сделана эта вещь, не переплачивая за надуманные наценки производителя.

производство

  • Мы стремимся производить качественные изделия доступные в своём сегменте — изделий из кожи, сшитых вручную. Для этого необходимо соблюдать баланс между формой и содержанием, ценой и качеством как сырья, так и готовых изделий, ведь уровень работы мастера тоже имеет большое значение. Как бы не было хорошо непосредственное сырье — шкура, без опытной и умелой руки из нее хорошего изделия не сшить. Важен и инструмент — это половина всего производственного процесса: лезвия — остры, шило — наточено, оборудование — всегда настроено и подготовлено. \\
  • Кожу мы выбираем сами непосредственно на складе, что позволяет нам самим контролировать качество изделия уже на начальных этапах производства. Всегда находимся в поисках интересных образцов кожи с различными характеристиками и происхождением. Далее, экспериментируя, приходим к оптимальным способам кро и дальнейшей обработке: выбираем ваксу, нить, пробойники, фурнитуру. 
  • Фурнитура — очень важная часть изделия, в котором она содержится. Выбрать между производителями фурнитуры не достаточно. Для нас важно не просто поставить кнопку в кошелек, а поставить её так, чтобы она служила долго при любой нагрузке. Пластиковые фастексты и трехщелевые пряжки мы заказываем у ведущих производителей в своей отрасли — поставщики армий разных стран, это говорит о надёжности и высоких корпуссионных свойствах.
  • Мы знаем, где и кем производятся все комплектующих для наших изделий. Наши стропы из синтетических волокон производятся в США для нужд армий НАТО. Хлопковые стропы производятся в Польше. Пряжки, трехщелевки, карабины для ремней серии Cuprum — в Италии, кожа, нитки — Россия, Италия. Инструменты — Япония, Тайвань, Россия. Химия из Италии и Польши. Кнопки производятся в Греции. 
     
 

сотрудничество

Мы открыты для сотрудничества с магазинами, а также готовы выслушать любое рациональное предложение. Примем к сведению любой отзыв.

У вас появились вопросы?

8 800 333 13 06

Почта